inmuebles.guru logo

Ayuda > Anuncios > Estadísticas - inmuebles.guru

1. Dirígete a Mis Anuncios > Estadísticas
  2. Selecciona el periodo que deseas consultar estadisticas estadisticas estadisticas estadisticas estadisticas
  3. Selecciona la forma en que deseas visualizar los resultados: GRAFÍCA o TABLA
  4. Si seleccionaste GRAFÍCA, selecciona el tipo de métrica que deseas consultar: VISTAS o INTERESADOS
    • VISTAS: Número de veces que interesados han entrado a ver el detalle de tu inmueble
    estadisticas estadisticas estadisticas estadisticas estadisticas
    • INTERESADOS: Número de veces que después de haber visto el detalle de tu inmueble, los interesados:
      1. Han enviado un mensaje o solicitado una visita llenando el formulario
      2. Han visto el número de teléfono del anunciante presionando el botón Ver teléfono
      3. Han llamado por teléfono presionado el botón
      4. Han enviado un mensaje de WhatsApp presionado el botón
    estadisticas estadisticas estadisticas estadisticas estadisticas

Contabilizamos un interesado cuando un usuario realiza una de las siguientes acciones:

1. Envía un mensaje llenando el formulario que se muestra en la página de detalle de cada inmueble. El interesado debe proporcionar su nombre, teléfono, email, y un mensaje
  2. Solicita una visita llenando el formulario que se muestra en la página de detalle de cada inmueble. El interesado debe proporcionar su nombre, teléfono, email, y la hora deseada para la visita
  3. Presiona el botón Ver teléfono en la página de detalle de cada inmueble. Esta acción típicamente la realizan interesados que visitan el portal desde una computadora y contactan al anunciante llamando desde su teléfono fijo o móvil
  4. Visita el portal desde un teléfono celular y presiona el botón en la página de detalle de cada inmueble
  5. Visita el portal desde un teléfono celular y presiona el botón en la página de detalle de cada inmueble (disponible solo cuando el anunciante haya proporcionado un número de WhatsApp). Esta acción abrirá WhatsApp en el teléfono del interesado con un mensaje listo para ser enviado

Cuando haya un interesado que realiza las acciones 1 o 2, recibirás un email a la dirección con la que te reigistraste con los datos de dicho interesado. Del mismo modo, puedes consultar la información de los interesdos en tu buzón. Dirígete a https://app.inmuebles.guru/buzon Consulta la sección de ayuda Buzón

Cuando haya un interesado que realiza las acciones 3, 4 o 5, no es posible determinar si el interesado completó la llamada o envió el mensaje de WhatsApp, ni tenemos acceso a sus datos personales como nombre, email o teléfono

Existen algunos portales que obligan a los interesados a proporcionar sus datos personales para mostrar los datos de contacto del anunciante. Con el objetivo de facilitar y alentar la comunicación entre interesados y anunciantes, en inmuebles.guru permitimos que el contacto se realice mediante un simple clic