inmuebles.guru logo

Ayuda > Anuncios > Publicar - inmuebles.guru

1. Dirígete a Mis Anuncios > Publicar anuncio publicar publicar publicar publicar publicar
  2. Ubicación: Busca y selecciona la ubicación de tu inmueble publicar publicar publicar publicar publicar
  3. Haz clic en el botón SIGUIENTE
  4. Anuncio: Selecciona el tipo de anuncio (Premium, Destacado, Estándar o Básico. Consulta la sección de ayuda Contratar Plan), tipo de inmueble, precio y moneda de venta, renta mensual o renta por noche. Agrega el título y descripción del anuncio y teléfono(s) de contacto. Si agregas un número de whatsapp, los interesados te podrán contactar por ese medio. Puedes agregar una clave de control (será publica) y etiquetas (permanecerán privadas) que te servirán para facilitar la identificación de tu inmueble. (Los campos marcados con * son obligatorios) publicar publicar publicar publicar publicar
  5. Haz clic en el botón SIGUIENTE
  6. Características: Llena las características de tu inmueble (Número de baños, recámaras, estacionamientos, etc.). Éstas varían dependendiendo del tipo de inmueble seleccionado. (Los campos marcados con * son obligatorios) publicar publicar publicar publicar publicar
  7. Haz clic en el botón SIGUIENTE
  8. Generales: Selecciona las amenidades con las que cuenta tu inmueble. Entre más completa sea ésta lista, más fácil será que te encuentren los interesados publicar publicar publicar publicar publicar
  9. Haz clic en el botón SIGUIENTE
  10. Fotos: Slecciona hasta 20 fotos (puedes agregar más fotos para anuncios promocionados) y agrega una breve descripción de cada una. También puedes adjuntar un video de Youtube y una liga a un tour virtual de Matterport o Floorfy publicar publicar publicar publicar publicar
  11. Haz clic en el botón GUARDAR
  12. Los anuncios gratuitos deben ser aprobados, (y en caso de incumplir los Términos y condiciones podrán ser modificados) antes de su publicación. Esto puede tardar hasta 48 horas